Gerolsteiner Dolomiten und Kasselburg
25 RROP Gerolsteiner Dolomiten.pdf
  • Von den Gerolsteiner Dolomiten würde nur noch eine Fassade übrigbleiben, die Papenkaule wäre eine isolierte Säule in der Landschaft, der Juddekirchhof wäre nur noch über den Fußweg der Hustley zu erreichen und vom Parkplatz der Kasselburg könnte man direkt in den gähnenden Abgrund eines Steinbruches blicken.

Unser nächstes Treffen.........

...findet erst wieder im Februar 2022 statt und wird dann hier bekannt gegeben.

Vogel des Jahres 2021: dAS ROTKEHLCHEN

Erstmals wurde 2021 ein Vogel des Jahres von einer Stimmenmehrheit durch die Bevölkerung gewählt. Das Rotkehlchen war der Gewinner.

Vogel des Jahres 2022 wählen

https//:www.vogeldesjahres.de