Gerolsteiner Dolomiten und Kasselburg
25 RROP Gerolsteiner Dolomiten.pdf
  • Von den Gerolsteiner Dolomiten würde nur noch eine Fassade übrigbleiben, die Papenkaule wäre eine isolierte Säule in der Landschaft, der Juddekirchhof wäre nur noch über den Fußweg der Hustley zu erreichen und vom Parkplatz der Kasselburg könnte man direkt in den gähnenden Abgrund eines Steinbruches blicken.

Wir treffen uns:

Sommerpause. Unser nächstes Treffen ist für Freitag den 6.9. geplant.. Der Ort wird noch bekanntgegeben.

Flächenkauf 2018

Der Spendenaufruf war erfolgreich! Im NABU-Gebiet "Auf Seiderath" bei Pelm haben wir ein weiteres Grundstück für den Naturschutz erworben.

Vielen Dank an die Spender und Unterstützer!

Mehr Infos dazu hier.