NABU-Aktionen für die Natur

Nehmen Sie teil an einer unserer Exkursionen oder besuchen Sie unseren Monats-Treff. Wir freuen uns auf Sie!

Der Vorstand der NABU Gruppe Kylleifel trifft sich regelmäßig meistens jeden ersten Freitag im Monat. Die Treffpunkte werden spätestens eine Woche vorher auf der Homepage bzw. der Termindatenbank des NABU Kylleifel bekannt gegeben.

Bitte auch regelmäßig der lokalen Presse mögliche Änderungen und Aktualisierungen zu Veranstaltungen und Pflegeeinsätzen entnehmen.

Für NABU Mitglieder sind die Exkursionen kostenfrei.

Nächste Termine:

Ein komplettes Jahresprogramm gibt es erst wieder ab 2022. Das alte Programm ist als Flyer zusammen mit dem Programm der NABU-Gruppen Daun und Südeifel noch zum Herunterladen vorhanden:

NABU-Programmheft 2020
Jahresprogramm 2020 web.pdf

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Spende, damit wir auch in den kommenden Jahren erfolgreiche Naturschutzarbeit in der Region machen können. Besuchen Sie uns in 2021 z.B. auf eine der geplanten Exkursionen zu den auch mit Ihren Spendengeldern erworbenen, neuen NABU-Biotopen.

Alle Termine aus der Region Trier:

Unser nächstes Treffen.........

...findet erst wieder im Februar 2022 statt und wird dann hier bekannt gegeben.

Vogel des Jahres 2021: dAS ROTKEHLCHEN

Erstmals wurde 2021 ein Vogel des Jahres von einer Stimmenmehrheit durch die Bevölkerung gewählt. Das Rotkehlchen war der Gewinner.

Vogel des Jahres 2022 wählen

https//:www.vogeldesjahres.de