interessante Links

Nachfolgend finden Sie einige Links zu weiteren Gruppierungen des NABU und zur weiteren Vertiefung von Sachthemen, die wir Ihnen empfehlen (für deren Inhalte und Qualität wir aber keine Verantwortung übernehmen):

NABU.Daun

NABU Südeifel

NABU Rheinland-Pfalz

NABU Deutschland

Birdnet-RLP

FÖNO

Streuobstseite des NABU

Mobile Apfelsaftpresse Bernardy

NABU-Stiftung Naturerbe Rheinland-Pfalz

Stiftung Natur und Umwelt Rheinland-Pfalz

Eifelverein - Ortsgruppe Jünkerath

Die Zeichnungen (und dessen Copyright) auf unserer Homepage stammen von:

Jan-Roeland Vos

Im Wiesengrund 9

54597 Habscheid - Hollnich

Unser nächstes Treffen....

findet am Freitag, den 08. Oktober 2021 ab 18 Uhr auf unserer Obstwiese bei Berndorf statt. Bei beginnender Dunkelheit kehren wir im Olivin (Hillesheim) ein.

Aktionstag in Schüller

Am Samstag, dem 25. Septermber 2021 ab 10 Uhr findet ein Aktionstag auf unseren neuen Projektflächen in Schüller statt. Weitere Infos dazu hier.

Vogel des Jahres 2021: dAS ROTKEHLCHEN

Erstmals wurde 2021 ein Vogel des Jahres von einer Stimmenmehrheit durch die Bevölkerung gewählt. Das Rotkehlchen war der Gewinner.