Rother Hecke bei Gerolstein
23 RROP Rother Hecke.pdf
  • Südhang des Berges mit artenreichen Basalt-Blockschutthalden, Schluchtwäldern und aufgelassenen Lavagrube
  • NABU ist hier Eigentümer von 5 Hektar Fläche, die zu Naturschutzzwecken angekauft wurden (weitere Infos dazu hier)

Wir treffen uns:

Sommerpause. Unser nächstes Treffen ist für Freitag den 6.9. geplant.. Der Ort wird noch bekanntgegeben.

Flächenkauf 2018

Der Spendenaufruf war erfolgreich! Im NABU-Gebiet "Auf Seiderath" bei Pelm haben wir ein weiteres Grundstück für den Naturschutz erworben.

Vielen Dank an die Spender und Unterstützer!

Mehr Infos dazu hier.