Vierzig Naturschutzinteressssierte besuchten vom 29.5. - 1.6.2014 attraktive Schutzgebiete in Thüringen und Sachsen-Anhalt

Organisation und Durchführung der Exkursion erfolgte durch die NABU Gruppen der Eifel in Zusammenarbeit mit dem Eifelreisebüro Valerius in Hillesheim.

Unser nächstes Treffen....

findet am Freitag, den 08. Oktober 2021 ab 18 Uhr auf unserer Obstwiese bei Berndorf statt. Bei beginnender Dunkelheit kehren wir im Olivin (Hillesheim) ein.

Aktionstag in Schüller

Am Samstag, dem 25. Septermber 2021 ab 10 Uhr findet ein Aktionstag auf unseren neuen Projektflächen in Schüller statt. Weitere Infos dazu hier.

Vogel des Jahres 2021: dAS ROTKEHLCHEN

Erstmals wurde 2021 ein Vogel des Jahres von einer Stimmenmehrheit durch die Bevölkerung gewählt. Das Rotkehlchen war der Gewinner.