Die Natur ist unser Thema

Den Menschen die Natur und Landschaft näher bringen, gehört zu unseren Bildungsaufgaben.

Tiere, Pflanzen und Lebensräume unserer Heimat stehen dabei im Fokus.

Jedes Jahr bietet daher der NABU Kylleifel spannende und informative Exkursionen innerhalb der Verbandsgemeinden Obere Kyll, Hillesheim und Gerolstein an.

Unter Terminen erfahren Sie, was in diesem Jahr alles ansteht.

Sie sind herzlich dazu eingeladen - und als NABU-Mitglied auch noch kostenlos!

Offener Garten in Scheid am sa. 21.07.

Besichtigung und Erfahrungs-austausch unter Naturgärt-nern im Garten von Ulrike Cielker und Martin Schulz in Scheid - Ringstr. 16 ab 12 Uhr