Teiche im Toedtbachtal bei Schüller

Seit 2009 ist der NABU Eigentümer eines ca. 9.000 m2 großen Teichgrundstückes im Toedtbachtal südlich von Schüller.

Luftbild des Grundstückes

Mehrere wassergefüllte bzw. verlandete Teiche liegen hier an einem naturnahen Bachabschnitt des Toedtbaches

Der NABU Kylleifel betätigt sich hier aktiv bei der Aufwertung der Fläche durch Beseitigen von Fichten, Pflege alter Obstbäume und Pflanzen neuer Obstbäume.

Weitere Bilder können Sie auch auf der Bildergalerie anschauen.

SpendenAktion Flächenkauf 2018

Im NABU-Gebiet "Auf Seiderath" bei Pelm können wir ein weiteres Grundstück für den Naturschutz erwerben.

Unterstützen Sie uns dabei!

Mehr Infos dazu hier.